Мир покемонов

Объявление

Форум начинает своё восстановление!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » г.Этерна » Покемон-центр

Покемон-центр

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Здесь медсестра Джой вылечит ваших покемонов. Здесь также можно спаривать покемонов

0

2

Эш и Молли пришли в поке-центр, девушка подошла к сестре Джой.
- Извините, можно снять комнату?
Спросила она.
- Да, вот ключ.Комната №2

0

3

Молли и Эш направились в комнату и сами были не прочь поспать, наступала ночь и уже включили фонари. Оба тренера легли спать, а покемона положили в кроватку, а в соседнею Пикачу Эша.

0

4

Эш долго не мог заснуть и он встал с постели в то время когда уже Пикачу, Тогепи и Молли спали. Мальчик долго ходил по поке - центру как вдруг к нему нагрянула маленькая идея. Он оделся и побежал на поляну в поисках цветов. Он нарвал два букета и направился обратно к этому времени уже светало, он быстро налил воду в две вазы и поставил их возле кровати Тогепи и Молли.

0

5

Молли проснулась из-за шума.Она огляделась и увидела цветы.- Красивые.. - Думала она и потянувшись встала с кровати, оделась и села на кровать.

0

6

Вдруг тут вбегает Эш и говорит испуганным голосом:
Наши покеболы, точнее покеболы всего поке - центра украли!
Сказал Эш и начал уходить и говорить всем.

0

7

- Опять они..Хорошо, что со мной всегда мой Фури..пойдем поищем этих придурков!
Молли выпустила Фури и убежала из покецентра

0

8

Эш взял Пикачу и последовал за Молли, после долгого бега они нашли команды Р и увидели большой мешок с покемонами.

0

9

Из покемонов Молли остался в комнате Мисдривас.
- Ну, да как я и думала вы..
Молли явно рассердилась выражение лица у нее было серьезным, но в тоже время пофигичным.
- Драгонир!
Драгонир использовал ярость дракона на команду р и они полетееели.Молли подбежала к мешку с покеболами и нашла там своих.На её лице опять играла улыбка.
- Хорошо, что я на свои покеболы прикрепила наклейки скрипки)

0

10

- То-ге? малышка открыла глазки и села. Аки не понимала, где она находится. Цветы стояли на столике у кровати. Она потянулась к ним и не удержавшись, упала на пол.
- тооооо! - протянула она, потирая затылок.  До цветов оказалось теперь еще дальше. Что же. Она вздохнула и пошлепала к выходу. На пороге она столкнулась с большим розовым покемоном.
- Ты чего? - чанси склонилась над ней.
- Я... ничего... просто хочу выйти. А где выход?
- Вон там... а где твой тренер?
- Его нет... я свободный покемон.
- А те ребята, которые тебя принесли?
- Они не мои тренеры... а теперь позволь я пойду... ? чанси кивнула и пошла провожать ее. ТОгепи вышла из покемонцентра и пошла обратно в лес

0

11

Мисдривус Молли увидела Аки и подлетела к ней, тут вернулась и Молли, она удивленно посмотрела на Тогепи
- Аки?Что случилось?

0

12

Аки взвизгнула и спряталась в скорлупу, так как спрятаться было некуда. Почему-то она боялась всех покемонов подряд, наверно из-за того, что с рождения рядом с ней никого не было.
- Пи! - прискнула она и отбежала к Молли, спрятавшись за ее ногой от странного покемона

0

13

Мисдривас удивилась и подлетела ко мне, я погладила покемона.Молли присела к Аки.
- Испугалась?Не бойся, это Мики моя Мисдривас)Я же говорила тебе все мои покемоны добрые.
Девушка взяла Тогепи на руки.

0

14

- Пииии (боюсь....) - прошептала она, прижавшись к девочке

0

15

Молли погладила покемона по головке. - Мило..такая милая Тогепи.Страх..страх есть у всех..Его нужно побороть- Девушка прошла в комнату и сев на кровать достала поффины.
- Не бойся..Страх нужно побороть и ты же не будешь всегда бояться покемонов хотя сама им являешься..Аки кушать хочешь? - Девушка протянула Тогепи поффин

0

16

Тогепи протянула лапку и взяла поффин.
-То... пиии тогепи (но я не привыкла к ним. Я родилась одна... никого рядом не было...) - протянула она и откусила кусочек от поффина, осторожно поглядывая на покемона

0

17

Молли вздохнула.
- Понимаю..Если рядом никого нету так одиноко..но все же когда-то такое время кончается и приходится привыкать к новой обстановке не так ли?.. - Мисдривас села на кровать рядом с Молли, Молли погладила её и протянула поффин.

0

18

Аки хотела было отскочить, но заставила себя усидеть на месте.
- То пи пи... (ты хорошая...) - обратилась она к Молли, гляда на надкусанный поффин

0

19

Молли сначала удивилась, но потом улыбнулась.Мисдривас тоже улыбнулась и кивнула.
- ...Да..Аки тоже очень хорошая) - Сказала девушка, погладив Тогепи по головке

0

20

Пи-пи? Тоге-пииии? (Аки? Хорошая?) - удивилась она. А потом сложила колючки на голове, чуть спрятавшись в скорлупу. - Пи... гепи? (а покебол... это страшно?)

0

21

- Покебол?.. - Девушка задумалась, но Мисдривас подлетела к Тогепи.
- Совсем нет!Это как дом..которого нету и простого дикого покемона - Улыбнувшись, сказала Мисдривас

0

22

- пи... то... (ясно...) - проговорила она и легла на спину, перекатившись как мячик. Глядя в небо она думла, нет, мечтала о полете, что когда0нибудь у нее возможно вырастут крылья и она сможет летать. Но возможно, это были лишь мечты...  но она хотела подняться в облака как те птицы, за которыми она следила несколько вечеров подряд

0

23

Молли улыбнулась,встала с кровати и подошла к окну.Мисдривас стала летать вокруг нее, на лице девушки была грусть..- почему?..Бррр..нет не буду об этом думать..не хочу.. - Она помахала головой.
- Аки хочешь полетать на Мисдривас?

0

24

Аки повернулась на бок,удивленно на нее гляда.
- Пи! (нет!) пискнула она и заползла под одеяло

0

25

- Боишься? Ну и ладно, я лишь предложила) - Молли села на кровать и стала читать книгу, скрывая свой грустный взгляд

0

26

- То пи? (ты чего, Молли?) - тихо спросила она, выглядывая из-под одеяла.
- Пи-пи! Тоге-пи! ( не грусти! Смотри я танцевать умею!) Аки вылезла из-под одеяла и начала скакать по кровати, махая лапками

0

27

- А?.. - Девушка отложила книгу и посмотрела на Покемона.Тогепи стала танцевать. - А ты способная) - Девушка слегка улыбнулась, но улыбку было трудно разглядеть.Молли встала и достала из сумки скрипку.

0

28

- Топи топипи! ( а серьезно, что с тобой? Не грусти) - Аки улыбнулась, глядя на деревянный инструмент

0

29

- Ничего особенного..просто перепад настроения)Я не буду грустить. - Девушка улыбнулась и стала играть на скрипке

0

30

Эш вошёл в комнату и увидел что Тогепи наконец проснулась и дал ей цветок.
Привет Аки! Ты наверное хочешь цветочек?
Сказал Эш и начал плести веночек.
Аки вот это веночек с ним ты всегда будешь красивой и милой!
Улыбчиво сказал мальчик.

0

Вы здесь » Мир покемонов » г.Этерна » Покемон-центр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно