Здесь медсестра Джой вылечит ваших покемонов. Здесь также можно спаривать покемонов
Покемон-центр
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-03-22 20:59:37
- Сестра Джой, добрый вечер, можно оставить у вас покемонов? – Харука положила руки на столешницу. Девушка с розовыми волосами легко кивнула и поставила перед ней поднос для покеболов. Харука вытащила четыре покебола и уложила их на поднос. Потом обратилась к Умбреону. – Иди в покебол, тебе поправят здоровье… - произнесла она и забрала усталого покемона в шарик, уложив и его. Девушка кивнула и унесла покеболы. Харука прислонилась спиной к стене, закрыв глаза, думая о чем-то своем. «Кто же этот парень? А откуда он знает мое имя? Я его лично в первый раз вижу… » - она хмыкнула про себя, а потом села в кресло, протерев руками лицо. Она конечно устала за сегодня. Да осталось не много. Дождаться когда вернут покемонов и можно будет пойти отдохнуть.
«ладно… не важно… Умбреон… как-то не привычно звать ее так… имя слишком длинное… то ли дело было Иви… может дать ей прозвище? Но тогда и все остальные захотят… наверно… так. Начнем с малого. Как бы тебя назвать-то, Умбреон…?» Харука открыла глаза и последнее что она заметила, это был фиолетовый плащ. Такой же, как и у того парня на маршруте. «Луна… а что, ночь, луна… не назвать же ее Стар, как звезда.. Луна, Мун… ладно, предложу ей эти два, но по мне больше Луна… »
-Харука, твои покемоны готовы, - голос сестры Джой привел ее в чувства. Тэно встала на ноги и подошла к медсестре. Девушка пододвинула к ней поднос. Харука неглядя взяла покеболы, но заметила одну неувязочку.
- Сестра, моих покеболов должно быть пять. А тут шесть. Вы ошиблись наверно… - Харука была уверена, что это ее покеболы, ведь на них был наклеен специальный знак – ее символ. А на одном из них его не было.
- Нет. Приходил Вол… в общем его попросили передать тебе, сказал, что на маршруте ты доказала, что достойна его - девушка кивнула на покебол, а потом попрощавшись ушла в какой-то кабинет. Харука выдохнула и взяла шарик в руки.
- на маршруте? Дак это все-таки он был. Мне не показалось… - пробубнила Тэно и развернувшись, пошла наверх в комнату. Отдохнуть и выспаться. В этом заключалась сейчас ее цель