Девушка пришла на стадион рано утром, солнце еще не взошло, но это мало волновало девушку ей только хотелось побыстрее получить значок.Когда девушка подошла к стадиону она встала как пень и стала думать кого бы использовать.Тип..тип..какой тип лучше использовать?..Травяной? - девушка хихикнула - Нее Гардения помешана на травяных покемонах потом Белоссом будет трудно вернуть!Водный?Тоже не пойдет, травяным трудно нанести большой урон травяным..думаю огненная Вульпикс,электрический Минун и психический Эспеон подойдут!Да,решено! Молли решительно сделала шаг вперед и отварила дверь, но там было как в пустыне.Пусто.Да ну?!Что никого дома нету? - Доброе утро!Есть здесь кто? - тишина~.. Хэйл прошла немного вперед и решила выпустить Белоссом, а что?Вдруг Гардения выбежит на нёе как мушка на свет? Ну,да,так оно и случилось.Гардения выбежала из соседней комнаты и набросилась на Белоссом.Ну так и знала.
- Гардения,доброе утро!Гардения!Гардения! - Та совершенно не слушала Молли и продолжала тискать травяного покемона.Белоссом!Прыгай!- не зная, как Белоссом услышала мысли тренера и оттолкнувшись от пола подпрыгнула.Молли вернула её в покебол.- Дубль три.Доброе утро, я Молли.Можно сразиться за значок. - Гардения сначала Сидела на полу и не двигалась, Молли уже подумала, что опять она увидела травяного покемона, но лидер стадиона встал и повернулся к девушке.- Доброе утро, извините, что не отвечала.Я еще не проснулась просто.Да,разумеется можно, пройдемте на поле Лидер двинулся на поле, а Молли прошла за ней.Я то уж думала придется зайти потом.. Только девушки хотели начать бой, как их остановил молодой человек.
- Кхем..третий раз про меня забыли.Госпожа Гардения, как так можно?!Бой будет проходить по правилам.Бой 3х3 с возможностями заменить покемона.Замену покемона может проводить только претендент.Бой заканчивается,когда у одной из сторон все три покемона не могут продолжать бой. Явно судья был не в лучшем настроении..Гардения посмотрев на судью фыркнула.- Извини тускло сказала она.
- Тортвиг вперед! Лидер слегка улыбнулась, но эта улыбка тут же сменилась.На лице Гардении был азарт.Да, она хотела боя.Лидер подкинула покебол и из него появился тортвиг, что же было в нем такого особенного, что Гардения смотрела на своего покемона с таким выражением лица, будто Тортвига нельзя было победить.
- Интересно..кого же..Ладно!Раз ты так смотришь на Тортвига значит он точно сильный!Вульпикс,давай победим же! - странно, но девушка лукаво улыбнулась.Вроде Вульпикс не отличалась такими особыми качествами стоп, скорость..Молли всегда тренировала её для скоростных маневров.Неужели Хэйл поняла, что Тортвиг быстро двигается?Или же это случайность?
- Фи~ Огненные покемоны совсем не милые..Тортвиг,милый Лиственный шторм! - Лидер взмахнула рукой, подавая знак, что Тортвиг может начинать. Покемон стал быстро бегать вокруг Вульпикса выпуская листья.Листья по немного стали атаковать Вульпикса, но как красиво они двигались будто красивый танец исполняли.Так и знала,скорость!Я правильно выбрала покемона! - Молли стояла и ухмылялась.
- Красивыми штучками нас не победить!Нус, приступим! Вульпикс, сначала прыжок и огнемет! - Девушка хлопнула в ладошки.Интересно, как же она отреагирует на это! - Покемон Молли резко подпрыгнул вверх и развернувшись использовал огнемет, огонь окружил Тортвига, листья сгорели, а огонь наносил урон Тортвигу.Тортвиг не стал дожидаться команды лидера и решил быстро увернуться, от огня увернулся а что дальше? Вульпикс был далеко от Тортвига, но она почти мнгновено оказалась перед Тортвигом и протаранила его.Тортвиг отлетел, но быстро собравшись он вскочил и просто проскользил по полу.
- Как?Вульпикс быстр!Но, мы не сдадимся!Тортвиг режущие листы! - Девушка вздохнула будто восстанавливала спокойствие, а тортвиг стал наивно кататься по полу у меня сразу было ощущение, что нас хотят запутать так оно и случилось.На нас со спины полетели два режущих листа.
- Глупый ход!Блуждающие огни и закончи сразу огнеметом! - Хэйл даже не волновалась, а ведь должна была на её покемона летели листья прямо со спины.Вульпикс оказалась сзади Тортвига и ударила его блуждающими огнями, тортвиг загорелся спереди, а сзади его атаковали свои же листья.Вульпикс сначала не хотела использовать огнемет, но потом посмотрев на тренера поняла если она проигнорит команду тренера потом будет ужас.Огненный покемон использовал огнемет и Тортвиг отлетел в стенку.А да ладна стенка пробита, ничего.Тортвиг упал без сил.
- И..Тортвиг не может продолжить бой!Победила Вульпикс! - Судья поднял руку и торжественно обьявил, что тортвиг выбыл.Молли обняла своего покемона и вернула её в покебол.
- Продолжим?Я выбираю тебя..Эспеон! - Молли подкинула покебол, наверное она так была рада первой победе, что она не прекращала улыбаться, но причина её улыбки была другая.Причина была такова, что Молли будет сражаться рядом со своей Эспеон, а она так давно с ней не сражалась.Из покебола появился красивый психический покемон.
- Черуби вперед! - с грустным лицом лидер подкинула покебол.Оняняня она расстроилась, что проиграла Тт хД
- Покемон ягодка, как мило!Эспеон быстрая атака! - Эспеон тоже была на удивление быстрой, она стала гонять Черуби по углам стадиона.Гардения стояла как столб.
- А...э... тоже быстрый покемон..Черуби Волшебный лист!
Черуби засеяла и выпустила множество волшебных листьев.Знаю!Если от них не увернуться направь их на противника!
- Повтори быструю атаку и со спины пси-луч! - Эспеон быстро увернулась и использовала быструю атаку.Покемон оказался сзади Черуби и толкнул её прямо в листья.Листья будто бумеранг ударили по ней.Ну как тебе?! Но это было еще не все, Эспеон ударила Черуби пси-лучом, Черуби как и предыдущий покемон отлетела в стенку продырявив её, да лано вам Молли стучайнэ х) Черуби была без сил.
- Черуби не может продолжать бой! Победила Эспеон! - Похлопав в ладоши и произнес свою фразу.
- Молодец Эспи! - Хэйл подбежала к Эспеон и взяв на руки закрутила её.Потом вернула в покебол.Она достала последний покебол, да там был Минун.Молли подкинула покебол.
- Спасибо Черуби,Роузрейд вперед!
У Гардении остался последний покемон,а лидер стадиона лишь улыбалась смотря как её покемоны проигрывают я не понимала..как она так может..ведь покемоны её друзья..
- Роузрейд магические листы!
Опять?Нет, ну это уже смешно! Роузрейд пустила листы.
- Минун быстро прыгай и молния!-Минун перепрыгнул Роузрейд и листья вернулись так сказать с подарком к хозяйке. Роузрейд пострадал. А минун решил еще добавить огоньку, он ударил Роузрейд молнией.Роузрейд парализовало.
- Роузрейд!Давай же!Приди в себя! - Лидер кричал из-за всех сил, но напрасно.
- Зря стараешься.Молния и быстрая атака!
Минун стал быстро метать Роузрейд по всем углам стадиона(И чистить не над, бесплатная уборка х)) и закончив ударил её молнией.Роузрейд упала без сил