Мир покемонов

Объявление

Форум начинает своё восстановление!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » г.Этерна » Стадион

Стадион

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это главный стадион города Этерна

Лидер: Гардения http://i022.radikal.ru/0905/e6/77f4ca838f39.gif

Туртвигhttp://www.pokemonelite2000.com/sprites/dpmfb/dpmfb387.png

Черубиhttp://www.pokemonelite2000.com/sprites/dpmfb/dpmfb420.png

Роузрейдhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/407-f.png

Значок стадиона: значок леса http://s52.radikal.ru/i138/0903/4c/ff8166e8eb3e.png

Правила поединка: Поединок проходит трое на трое с возможностью замены только у претендента. Поединок заканчивается когда три покемона с одной сторны не могут продолжать бой.

0

2

Я пришла в ГИМу  и  заметила Гардению.
-Гардения, я хочу вызвать вас на бой!
-Конечно! Начнем!
-Угу
Мы прошли в зал, выслушали судью и начали бой, я начинала первая.
Так Юри выходи!И осколки!
Глэ...
Так Тортвиг давай!И давай Листья!
Тортви...
Осколки и Листья столкнулись, образовался дым.
Юри быстро Быстрая атака.
Тортвиг на готове!
Глэсион сбила Тортвига с ног.
Тортвиг давай Соная пыльца!
Юри быстро Ледяной луч. И затем подкоп.
Глэсион закопалась в землю и пыльца не ранила её, а ледяной луч заморозил Тортвига. Лёд быстро таял из за теплой погоды.
Юри Теневой шар!
Тортвик давай Энергетический шар!
Атаки столкнулись.
Юри Буря и осколки!
На этот раз с ...
Тотвик @_@
Молодец Тортвиг, домой.Черуби выходи!
Черу...
Юри домой. Чим на выход!
Чимча...
Черуби давай Волшебные листья!
Чим уварот и Царапанье!
Листья задели Чима, но и он ответил взаимностью.
Чим давай угли
Черуби давай Семена-пиявки!
Атаки столкнулись.
Быстро Огнемёт!
Черуби увернись.
Огнемёт не попал.
Давай ещё раз!
Черуби увернись и Солнечный день!
Черуби увернулась и начала зарабатывать энергию.
Быстро Толчок и царапка!
На этот раз черуби попало и сильно.
Черуби давай Волшебный лист.
Чим давай в покебол. Усаги выходи!
Азуу...
Черуби листья!
Азурилл увернись и гидромёт.
Уварачивайся и семена-пиявки!
Азу...@_@
Как это! Домой. Юри выходи снова!
Глэ...
Давай Осколки.
Осколки попали в Черуби.
Солнечный день, быстро!
Скрытая сила!
Черу...@_@
Молодец, черуби. Ты была уже слаба. Роузрейд выходи!И Листья.
Роуз-ре...
Юри давай Осколки!
Атаки опять столкнулись, но листья поранили Юри.
Роузрейд давай Скрытая сила!
Ты тоже!
Атаки не попали.
Юри давай Ледяной луч.
Роузрейд увернись и Семена-пиявки!
Юри уварот и Ледяной луч.
Повтори.
В Глэсиона попало.
Давай листья!
Глэ...@_@
Домой, Чим выходи и Царапка.
Защищайся!
Давай огнемёт.
Огнемёт нанес ранения Роузрейду.
Роузрейд листья.
Чим давай подкоп и бей огнемётом из под земли!
Роузрейд растерян, а Чим ударил его огнемётом.
Чим Царапка.
Роузре...@_@
Молодцы!
Вот, твой значок!
Ура, значок теперь мой!
Мы позже пообщались и я ушла в Джубилайв.
пРИНЯТО

0

3

Мы подошли к стадиону и открыли двери*зашли*
-Ну что ж привет! Ты наверно новый прентендент?!
-Да!-Ну что ж начнём бой!?
Мы прошли в нуторь и приготовились....
-И так правила такие: бой 3*3 с возможностью замен только у претендента. Бой заканчивается когда все 3 покемона одного из соперников выбывают из поединка!
-Хорошо!
-И так ты первая!
-Ладно Синдоквил вперёт!
-Синда синда!
-Не плохой выбор Туртвиг давай!
-Тортви!
-Так Синдаквил давай огненное колесо!
Синдаквил летел на туртвига с большой скоростью....
-Неплохо! Туртвиг в сторону и режущий лист!
Туртвиг уклонился и атакавал.....
-Синдаквил огнемёт!
Режущий лист сгорел,а огнемёт попал на Туртвига и он отлетел....
-Неплохая комбинация.
-Спасибо!
-Туртвиг вставай и семя пиявка!
-О нет эта атака! Синдаквил быство в сторону и мглу!
Синдаквил не успел увернутся и семя-пиявка попала на него......потом он создал мглу появился дым и оба покемона нечего не видели...
-Синдаквил аура огня! Сожги семя пиявку,а потом атакуй Туртвига!
Семя пиявка сгорела потом синдоквил атакавал аурой огня Туртвиг отлетел......
-Туртвиг синтос!
-Недай ему закончить атакуй огнемётом!
Туртвиг не закончил атаку и огемёт нанёс ему большой урон....
-И так Туртвиг больше не может сражатся и побеждает Синдоквил!
-Туртвиг домой! Ты молодец! Хорошо,Черуби вперёт!
-черуби??? Синдаквил отдохни,в покебол! Так Старли вперёт!
-Летающий покемон хорошее начало!
-Спасибо!
-Хорошо черуби магический лист!
-В сторону!
Старли поднялся так высоко к солнцу что его было не видно.......
-Отлично воздушный Ас!
Старли летел с большой скоростью и попал в Черуби.....
-Черуби давай толчёк!
-В сторону и удар крыльями!
Старли быс сзаде потом он резко удари Черуби в спину и она упала.....
-Черуби вставай! Давай солнечный луч!
\думаю/ если солнце такое яркое то Черуби быстро наберёт нужную ей энергию!
Ладно старли давай вихрь!
Поднялся большой ветер Черуби еле еле стоит....потом она оторвалась от земли и полетела прямо на Старли оба покемона были в накауте....
-Нечья!
-Ох старли домой!
-Черуби в покебол! Ладно Роузрейд вперёт!
-Тейлоу не подведи!
-Ладно Роузрейд магический лист!
-Тейлоу отбей крыльями и пусти на роузрейда при этом используй электричество!
Магический лист с электричеством с большой скоростью двигались на Роузрейда....попал Роузрейду Тейлоу нанёс серьёзный урон.....
-Роузрейд вспышка!
Тейлоу ослеплён и встревожен........
-Небеспокойся! Вспомни чему я тебя учила закрой глаза и преслушайся!
Тейлоу был бдителен....
-Неплохо,но тебе это не поможет! Роузрейд давай сгусток погоды!
Тейлоу быстро выброс энергии!
Тейлоу выбросил всё электричество на Роузрейда это был очень сильный урон...
-Нет Роузрейд! Ыыыыы....давай магический лист!
-Тейлоу сверло!
Тейлоу двигался с большой скоростью от него исходило электричество........Роузрейд хотел уклонится,но у него не вышло и он упал.......
-Роузрейд узел!
Тейлоу не успел уклонится и он запутался.......
-Тейлоу в покебол! Синдаквил вперёт! Давай ауру огня!
Синдоквил ударил Роузрейда,а он вответ атакавал магическим листом........оба покемона отлетели....
Роузрейд давай сгусток погоды!
-Синдаквил быстро дымовая завеса!
Появился дым,Синдаквил и Роузрейд нечего не видят.......
-Роузрейд вспышка!!
Дым исчез.....Синдоквил атакавал огненным хвостом и попал в Роузрейда......
-Роузрейд узел!
-Синдаквил прыжок и огнемёт во вращении!
Огнемёт Синдоквила охватил весь спортзал Энтерны......Роузрейду Синдоквил нанёс серьйозный урон.......
-Роузрейд держись!
\про себя/ она довольно сильный противник,нои у неё есть слабое место!
-Роузрейд давай магический лист вверх!
Роузрейд пустил листья,но они сгорели.......
-Синдаквил давай огненное колесо!
После этой атаки Роузрейд упал.....
-И так Роузрейд не может больше сражатся это значит что победитель Дон и Синдоквил!
-Ты сражалась здорого вот твой значёк!
-Да спасибо!
Мы вышли из спортзала попрощались и ушли......
Принято

0

4

Как только я вошла в ГИМ, ко мне подошла миловидная девушка.
-Приветствую, ты видимо за значком.
-Да и..
-Проходи, проходи сюда! Мне не терпится увидеть всех твоих покемонов! - Девушку просто переполняла энергия.
Синдаквил на моих руках поднял мордашку и заинтересованно посмотрел на неё.
-Забыла представиться. Меня зовут Гардения.
-А я Нитт, - вот так.
-Ну что ж начнём бой!
Судья объявил правила, и Гардения выпустила своего первого покемона.
http://www.pokemonelite2000.com/sprites/plmfa/420.png Черуби - травяной покемон. Маленький шар, находящийся под листком Черубу, является источником питательных веществ необходимых для развития.Скорее всего, он очень сладкий и вкусный.
-Какая милая. Вали, вперёд!
Сии!
-Прыгай вверх и вращение
Покемон подпрыгнул и закружился вокруг своей оси.
-Звездопад!
Множество звёзд разлетелось по травяному полю. Одни закрывали солнце и мешали черуби использовать спец.способности. Другие окружали её , путая. Третьи ранили.
-Неплохо. Но и мы не промах. Черуби, милая, используй магический лист!
-Огненное колесо!
Магический оист черуби разбил звёзды, но и только. Она не ожидала от нас ещё одной атаки. Синдаквил, быстро приблизившись, сильно ранил черуби огненной атакой.
-Толчок!
-Подкоп!
Черуби промахнулась.
-Попробуй найти его.
Надо закончить всё быстро. Вали не сможет долго держать такой темп.
-Вали, огнемёт!
Синдаквил вышел из-под земли прямо под черуби. И вновь ранил её огненной атакой.
Несмотря на то, что синдаквил не получил ни одного ранения, он выглядел усталым. Впрочем как и черуби.
-Вижу у твоего покемона нет никого опыта в боя. А соответственно выносливости. Что ж.. Черуби давай солнечный луч!
-Огнемёт!
Черуби ловко увернулась, продолжая формировать солнечный луч.
-Ксо, и не приблизишься. Вращения и звездопад!
Множество звёзд вновь окружила черуби, которая продолжала формировать солнечный луч. Такими темпами, если она его всё же выпустит, то нас просто сметёт.
-Огнемёт!
-Пли, черуби!
Огненная атака, вошла в соприкосновение со звёздами и усилилась. А потом произошло столкновение и взрыв. В это время я прокричала Вали, чтобы он испольовал огненное колесо, и тот скрылся в дыму.
Когда дым расселся мы увидели черуби и синдаквила. Первая лежала без чувств. Судья засчитал нам победу.
-Назад черуби! А всё же твой синдаквил неплох, Нитт. Тортвиг, я выбираю тебя!
-Синдаквил иди сюда! Отдохни пока. Роузрейд, вперёд!
А дальше Гардения начала восхищаться. Чувствую свой значок я получу нескоро.
-Ладно, Рейжо используй шар погоды!
Роузрейд использовала шар, который получился огненным , и подбросила его. Сквозь шар проходило солнце, делая его ещё якрче. и тортвиг ослеп. Тут же он был сметён огненным шаром.
-Отлично, а теперь давай залп семенами!
Роузрейд начала стрелять в тортвига семенами, но тот очень быстро и ловко уворачивался.
-Личтошторм!
- Солнечный луч!
В листошторм полетел неслабый луч. Листья сгорели.
-Сделай множество шаром погоды!
-Укус!
Тортвиг очень быстро подбежал к роузрейд. Она бросала в него шары, но тортвиг уворачивался. Наконец, когда тортивг очень сильно укусил роузрейд, она попала по нему шаром, который из-за боли получился очень сильным.
Тортиг упал. Судья засчитал нам ещё одну победу. Я отозвала раненую роузрейд и вновь выпустила синдаквила. Гардения выпустила роузрейд.
-Вали, используй вращение и огнемёт!
Огнемёт начал сворачиватся в спираль.
-Роузрейд, магический лист!
Произошёл взрыв.
-Подкоп!
-Сгсток погоды в ямы!
-Аура огня!
Синдаквил вылез раньше , чем роузрейд сформировала атаку. Он сильно её ранил. Она в ответ всё же выпустила шар погоды.
-Вставай , Вали. Используй огнемёт и ауру огня!
Покемона окружила огненное кольцо, а из кольца во все стороны исходили столбы огня.
-Травяной узел!
Синдаквил споткнулся, но продолжил использовать огнемёт. Который попал в роузрейд. Она повержена. Судья засчитал мне третью победу. Гардения поблагодарила за бой и вручила значок.
Принято

Отредактировано Nitt Jam (2011-02-06 20:12:48)

0

5

Я пришол на стадион
Ты кто???
Я лидер стадиона
Я вызываю тебя
Ты так уверен что победиш
Сначала сразимся потом говори
Хорошо начнём
Выходи тортвиг
Тортвиг торт.
Ладна так я тоже начну с травеного
Тортера вперёд

А!!!!!!
У тебя третья эвалюция тортвига

Да
Начинается битва между Полом и Гарденией шанс заменять покемона только у претендента
Бой заканьчивается когда 3 покемона одной стороны немогут продолжать бой 

Тортвиг укус
Тортера принела удар на себя
Тепрь листошторм
Атака попала по тортере
А!
Давай тепрь толчёк

Тортера покажи тепрь свой Мега толчёк
Тортвиг упал
Тортвиг вставай
Тотера законьчи солнечным лучёмм
И тортвиг без сознания

Тортвиг неможет продолжать бой победила тортера
Тортвиг назад ты хорошо потрудился
Тортера назад
А зачем ты его отзываеш
Просто чтоб все сражались
Выходи Роузрейд
Выходи магмар
огнемёт

Роузрейд всторану и магический лист
Магмар огнемёт атака ичезла
Тепрь огненый кулак
Атака попала по Роузрейд
Роузрейд травиной узел
Атаки попла по друг другу
и ичезли
Магмар огнемёт
Агнемёт попал по Роузрейд
Роузрейд вставай и вспышка
вспышка получилось около мгмара
магмар деномический удар
Атака попла по Роузрейд
Розурейд вставай Роузрейд!
Роузрейд неможет сражатся победил магмар
Магмар назад
Роузрейд назад и выходи Черуби[u]
Выходи Элективайр молния
[u]Черуби в сторану и солнечный луч

Атака попала по элективайру
Элективайр огненый удар
Атака попала по чебури
Неможет встать
Чебури неможет продажать бой победил пол
Гардения одала мне значёк и я вышел со Стадиона
Принято только с чебури мало сражался

0

6

Девушка пришла на стадион рано утром, солнце еще не взошло, но это мало волновало девушку ей только хотелось побыстрее получить значок.Когда девушка подошла к стадиону она встала как пень и стала думать кого бы использовать.Тип..тип..какой тип лучше использовать?..Травяной? - девушка хихикнула - Нее Гардения помешана на травяных покемонах потом Белоссом будет трудно вернуть!Водный?Тоже не пойдет, травяным трудно нанести большой урон травяным..думаю огненная Вульпикс,электрический Минун и психический Эспеон подойдут!Да,решено! Молли решительно сделала шаг вперед и отварила дверь, но там было как в пустыне.Пусто.Да ну?!Что никого дома нету? - Доброе утро!Есть здесь кто? - тишина~.. Хэйл прошла немного вперед и решила выпустить Белоссом, а что?Вдруг Гардения выбежит на нёе как мушка на свет? Ну,да,так оно и случилось.Гардения выбежала из соседней комнаты и набросилась на Белоссом.Ну так и знала.
- Гардения,доброе утро!Гардения!Гардения! - Та совершенно не слушала Молли и продолжала тискать травяного покемона.Белоссом!Прыгай!- не зная, как Белоссом услышала мысли тренера и оттолкнувшись от пола подпрыгнула.Молли вернула её в покебол.- Дубль три.Доброе утро, я Молли.Можно сразиться за значок. - Гардения сначала Сидела на полу и не двигалась, Молли уже подумала, что опять она увидела травяного покемона, но лидер стадиона встал и повернулся к девушке.- Доброе утро, извините, что не отвечала.Я еще не проснулась просто.Да,разумеется можно, пройдемте на поле Лидер двинулся на поле, а  Молли прошла за ней.Я то уж думала придется зайти потом.. Только девушки хотели начать бой, как их остановил молодой человек.
- Кхем..третий раз про меня забыли.Госпожа Гардения, как так можно?!Бой будет проходить по правилам.Бой 3х3 с возможностями заменить покемона.Замену покемона может проводить только претендент.Бой заканчивается,когда у одной из сторон все три покемона не могут продолжать бой. Явно судья был не в лучшем настроении..Гардения посмотрев на судью фыркнула.- Извини тускло сказала она.
- Тортвиг вперед! Лидер слегка улыбнулась, но эта улыбка тут же сменилась.На лице Гардении был азарт.Да, она хотела боя.Лидер подкинула покебол и из него появился тортвиг, что же было в нем такого особенного, что Гардения смотрела на своего покемона с таким выражением лица, будто Тортвига нельзя было победить.
- Интересно..кого же..Ладно!Раз ты так смотришь на Тортвига значит он  точно сильный!Вульпикс,давай победим же! - странно, но девушка лукаво улыбнулась.Вроде Вульпикс не отличалась такими особыми качествами стоп, скорость..Молли всегда тренировала её для скоростных маневров.Неужели Хэйл поняла, что Тортвиг быстро двигается?Или же это случайность?
- Фи~ Огненные покемоны совсем не милые..Тортвиг,милый Лиственный шторм! - Лидер взмахнула рукой, подавая знак, что Тортвиг может начинать. Покемон стал быстро бегать вокруг Вульпикса выпуская листья.Листья по немного стали атаковать Вульпикса, но как красиво они двигались будто красивый танец исполняли.Так и знала,скорость!Я правильно выбрала покемона! - Молли стояла и ухмылялась.
- Красивыми штучками нас не победить!Нус, приступим! Вульпикс, сначала прыжок и огнемет! - Девушка хлопнула в ладошки.Интересно, как же она отреагирует на это! - Покемон Молли резко подпрыгнул вверх и развернувшись использовал огнемет, огонь окружил Тортвига, листья сгорели, а огонь наносил урон Тортвигу.Тортвиг не стал дожидаться команды лидера и решил быстро увернуться, от огня увернулся а что дальше? Вульпикс был далеко от Тортвига, но она почти мнгновено оказалась перед Тортвигом и протаранила его.Тортвиг отлетел, но быстро собравшись он вскочил и просто проскользил по полу.
- Как?Вульпикс быстр!Но, мы не сдадимся!Тортвиг режущие листы! - Девушка вздохнула будто восстанавливала спокойствие, а тортвиг стал наивно кататься по полу у меня сразу было ощущение, что нас хотят запутать так оно и случилось.На нас со спины полетели два режущих листа.
- Глупый ход!Блуждающие огни и закончи сразу огнеметом! - Хэйл даже не волновалась, а ведь должна была на её покемона летели листья прямо со спины.Вульпикс оказалась сзади Тортвига и ударила его блуждающими огнями, тортвиг загорелся  спереди, а сзади его атаковали свои же листья.Вульпикс сначала не хотела использовать огнемет, но потом посмотрев на тренера поняла если она проигнорит команду тренера потом будет ужас.Огненный покемон использовал огнемет и Тортвиг отлетел в стенку.А да ладна стенка пробита, ничего.Тортвиг упал без сил.
- И..Тортвиг не может продолжить бой!Победила Вульпикс! - Судья поднял руку и торжественно обьявил, что тортвиг выбыл.Молли обняла своего покемона и вернула её в покебол.
- Продолжим?Я выбираю тебя..Эспеон! - Молли подкинула покебол, наверное она так была рада первой победе, что она не прекращала улыбаться, но причина её улыбки была другая.Причина была такова, что Молли будет сражаться рядом со своей Эспеон, а она так давно с ней не сражалась.Из покебола появился красивый психический покемон.
- Черуби вперед! - с грустным лицом лидер подкинула покебол.Оняняня она расстроилась, что проиграла Тт хД
- Покемон ягодка, как мило!Эспеон быстрая атака! - Эспеон тоже была на удивление быстрой, она стала гонять Черуби по углам стадиона.Гардения стояла как столб.
- А...э... тоже быстрый покемон..Черуби Волшебный лист!
Черуби засеяла и выпустила множество волшебных листьев.Знаю!Если от них не увернуться направь их на противника!
- Повтори быструю атаку и со спины пси-луч! - Эспеон быстро увернулась и использовала быструю атаку.Покемон оказался сзади Черуби и толкнул её прямо в листья.Листья будто бумеранг ударили по ней.Ну как тебе?! Но это было еще не все, Эспеон ударила Черуби пси-лучом, Черуби как и предыдущий покемон отлетела в стенку продырявив её, да лано вам Молли стучайнэ х) Черуби была без сил.
- Черуби не может продолжать бой! Победила Эспеон! - Похлопав в ладоши и произнес свою фразу.
- Молодец Эспи! - Хэйл подбежала к Эспеон и взяв на руки закрутила её.Потом вернула в покебол.Она достала последний покебол, да там был Минун.Молли подкинула покебол.
- Спасибо Черуби,Роузрейд вперед!
У Гардении остался последний покемон,а лидер стадиона лишь улыбалась смотря как её покемоны проигрывают я не понимала..как она так может..ведь покемоны её друзья..
- Роузрейд магические листы!
Опять?Нет, ну это уже смешно! Роузрейд пустила листы.
- Минун быстро прыгай и молния!-Минун  перепрыгнул Роузрейд и листья вернулись так сказать с подарком к хозяйке. Роузрейд пострадал. А минун решил еще добавить огоньку, он ударил Роузрейд молнией.Роузрейд парализовало.
- Роузрейд!Давай же!Приди в себя! - Лидер кричал из-за всех сил, но напрасно.
- Зря стараешься.Молния и быстрая атака!
Минун стал быстро метать Роузрейд по всем углам стадиона(И чистить не над, бесплатная уборка х)) и закончив ударил её молнией.Роузрейд упала без сил

0

7

Molli, принято +14

0

Вы здесь » Мир покемонов » г.Этерна » Стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно