Мир покемонов

Объявление

Форум начинает своё восстановление!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » г.Солейсион » Окресности

Окресности

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь находятся в основном водные покемоны

0

2

Молли в ожидание начала состязаний решила пройтись в окрестностях города.Погода была хорошая,светило солнышко, покемоны бегали и радовались своей жизни, прохладный ветерок был даже кстати.Девушка ходила вокруг озера и решив немного отдохнув девушка села на траву и стала смотреть на озеро потом она легка на траву и стала смотреть на небо.Облачка были похожи на разных покемонов.Среди этих облачных покемонов я увидела красивого покемона немного похожего на змею девушка вскочила и увидела, что выше озера собрался туман.
- Что...это? прошептала девушка поднявшись.Туман стоял густой, но когда он успел появиться?Спрашивала себя девушка.Молли слегка пошатнулась и чуть было уже не упала, но появились её покемоны и удержали её.Моли смотрела на туман и не отводила взгляд.Туман стал по чуть чуть рассеивать и Молли перевела взгляд на покемона которые стали появляться там.В этом тумане танцевали два Драгонира и две Джигглипуф.Джигглипуфы стали петь песню и мои покемоны стали засыпать, я же уже еле стояла на ногах смотря на Драгониров.Драгониры исполняли танец и когда один из них обернулся и посмотрел на меня я уже падала смотря на драгонира.Молли в падение заметила ленточку на шее того драгонира.-Ты же.. не успев договорить девушка упала и её покемоны заснули.
-----------------------------------------------------------Через час-------------------------------------------------------------------
Девушка стала по немного открывать глаза она заметила очертание покемона но никак не могла понять какого.Открыв глаза девушка испугалась увидев около себя покемонов да как их много было.Вокруг Молли стояли Буизелы,Азумарилы и многие другие покемоны.Покемоны девушки так же проснулись и встали рядом с их тренером.Девушка встала и осмотрелась..она вновь заметила Драгонира с ленточкой на шее и пошла к нему.Все покемоны расступились и путь был отрыт.Молли подошла к Драгониру.
- Ты же..Элби?... Драгонир кивнул и Молли не поверив прикрыла рот рукой.Мой..Элб..
Воспоминания:
Как то летом одной маленькой девочке исполнилось 8 лет и этот день был именно сегодня.Светило солнце,дул прохладный ветерок, но на улице было очень жарко.Лето как никак.Девочка не хотела праздновать свое день рождения вместе с родителями и родственниками и сбежала из дома.Она прибежала к  озеру и села там на большой камень.Девочка сидела и болтала ногами вдруг она увидела туман и когда он рассеялся появился Драгонир, драгонир подлетел к ней.
- Привет! Вскрикнула девочка подбежав к покемону. - Тебя бросили?Ты один? - Спросила у покемона девочка, тот кивнул. - Давай тогда будем друзьями!Меня зовут Молли! Покемон улыбнулся и заговорил человеческим голосом.- Рад познакомиться!Я Драгонир.Покемон. Девочка тоже улыбнулась. - Отлично!Я так давно мечтала увидеть покемона!Ты такой красивый! девочка смотрела на покемона и вся сверкала. - А у меня кое что есть для тебя! Тихим голосом сказала она и стала рыскаться в своем кармане. - чТо? спросил тот. - Сейчас увидишь! девочка достала разноцветную ленточку и привязала её к шее покемона. - Вот!Теперь мы точно друзья! и они улыбнулись друг другу.С этого дня девочка всегда приходила на это озеро поиграть со своим другом.Но, однажды прибежав туда она долго его ждала но он так и не пришел.
- Не верю своим глазам..спустя 10 лет ты решил все же сюда вернуться?! выкрикнула девушка.Ей тогда было 8 а сейчас 18 и..спрашивается почему она не забыла его?.. Эх..ладно..
- Ладно,проехали!Ты..пойдешь на этот раз со мной? Драгонир осмотрел всех покемонов Молли. Похоже она стала замечательным тренером.. подумывал тот и затем кивнул.Молли улыбнулась.
- Вот и хорошо! девушка достала мастер болл и слегка ударила его об голову Драгонира.Покеболл стал мигать и..

0

3

Molli, молодец ставь сколько хочешь, но не меньше +5 и не больше +9. Покемон твой!

0

4

Эш Кетчум
Спасибо)

0

5

Молли до сих пор находилась у озера, но на этот раз с верным ей другом Драги.Девушка лежала на траве и смотрела на небо.
- Знаешь,Драги..прошло ведь так много времени..целых 8 лет и ты до сих пор не эволюционировал?Почему?
Драги летал по небу и как услышал мою фразу опустился ко мне.- Я хотел эволюционировать когда ты будешь рядом! девушка услышав эти слова поразилась и встала.Драги опустился на землю и кивнул головой.Молли поняла что это был за знак и забралась на него.Они взлетели в небо и полетели в Пасторию

0

Вы здесь » Мир покемонов » г.Солейсион » Окресности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно