В этом лесу можно увидеть Селеби
и Шеймин
. Так же здесь часто играют Латиос
Латиас
, а иногда сюда заглядывать легендарная птица Радуги - Хоу-оу
, и конечно здесь можно увидеть Райкоу
, Суикуна
и Энтея![]()
Изумрудный лес
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-12-17 16:20:17
Поделиться22011-01-22 12:01:57
Кэндис шла по лесу и заметила маленького Шеймина.Вот это да!Легендарная Шеймин!
- Надо её поймать!Эспеон,Силл,Пиплап выходите!
Кэндис подкинула Покеболы и из них появились Эспеон,Пиплап и Силл.
- Помогите поймать Шеймин!Эспеон Пси-луч Силл леденой луч!Пиплап клювок!
Шеймин сначала ничего не заметила её быстро заморозили и Эспеон и Пиплап одновременно ударили её.Шеймин отлетела.Но потом встала и приготовилась к бою.
- Я не проиграю!
Сказала Шеймин и использовала Сияющее семя.
- Эспеон подражание!Пиплап луч пузырей!Силл сигнальный луч!
Эспеон использовала подражание и стала делать Сияющее семя.Пиплап пустила пузыри.Силл пустил сигнальный луч.Атаки моих покемонов соединились и создали мощнейший удар который пробил атаку Шеймин и попал по ней.Но шеймин опять встала.- Не сдамся! она использовала Фотосинтез а потом пустила Сияющий луч.
- Подражание Эспеон!
Но подражание не сработало и Сияющий луч попал по Эспеон.Это было так внезапно что ни я не мои покемоны не успели что либо сделать. Ого..А ты сильная малая.. Эспеон после такого удара встала.От чего Кэндис удивилась.Как..
- Эспеон..Пока не сражайся..пожалуйста..Пиплап клювок,Силл леденой луч!
Я хотела вернуть Эспеон в покебол, но она уклонялась от него.Эспеон перестала меня слушать и продолжила бой.Эспеон использовала Пси-луч.Пиплап клювок а Силл заморозил Шеймина.Все атаки прошлись по Шеймин.Шеймин ударила Эспеон магическим листом и Эспеон отлетела.Эспеон опять встала
- Остановись Эспеон!Пожалуйста хватит!Не заставляй себя!
Выкрикнула девушка, но Эспеон её проигнорила.Эспеон пошла в атаку.Кэндис подбежала к ней и взяла на руки.Эспеон сопротивлялась.Хватит! выкрикнула Кэндис в своем подсознание.Эспеон услышала её и закрыла глаза, но только Кэндис обернулась как увидела что на нее летит Сияющее семя.Нет! Кэндис прижала к себе Эспеон.На помощь девушки пришли её покемоны.Силл использовала ледяной луч и сделала щит вокруг Кэндис.Пиплап окружила Шеймин лучом пузырей.
- Пиплап...Силл..Спасибо..Нанесем последний удар..Эспеон ты как?
Эспеон пришла в себя и сказала что она нанесет последний удар а потом поспит.Так мы и сделали.От Эспеон полетели звезды и пси-луч.От пиплапа полетели лучи пузырей и клювок.От Силла полетел ледяной луч и Сигнальный луч.
Все атаки попали в цель и наконец Шеймин упала.
- Надеюсь мастер бол сможет её поймать..лети мастер бол!
Кэндис кинула мастер бол на шеймин и стала ждать..мастер бол..погас
Поделиться32011-01-25 16:38:50
Синтия пошла всё дальше и дальше и зашла в лес прогулятся и увидила больного селеби
О кто ты бедняшка?
покедекс: Селеби
Селеби называют защитником леса. Он может путешествовать во времени. Селеби живут во всех красивых лесах.
ну чтож тебя нужно отнести в покемон центр
Синтия прибежала в покемон центр и закрыла селеби своей шубкой чтобы не кто не пристовал
Вылечети пожалуйста селеби!
хорошо! приходите через час
хорошо
Синтия вышла из покемон центра и села у речки она провела там целый час и пошла в центр
ну вот! как новенький
селеби!(спасибо! можно мне быть твоим покемоном?
оу... ладно... но...ты...легенда...
леби?(и что? кидай покеболл!)
ладно...покеболл лети!
покеболл коснулся селеби и мегал и...
Маловато но с балтшо очень большой натяшкой принято