Мир покемонов

Объявление

Форум начинает своё восстановление!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Тренировочный центр » Вход в здание

Вход в здание

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что бы попасть в тренировочный центр который ранее был создан легендарным покемоном Мьюту нужно проплыть огромное расстояния от суши до этого острова.Но путь вы должны использовать своего водного покемона что бы добраться до этого места через море.Когда же вы пересечете море и доберетесь до острова первым что вы увидите это не большой мостик где вас будет встречать очаровательная Сестра Джой.

0

2

Девушка  спрыгнула с Драги и приземлилась на мостик немного пошатнувшись.Она встала и огляделась.Интересно куда я попала?.. думала девушка.Драги подлетел к ней и они немного прошли вперед.- Драги держись рядом прошептала она и подняла взгляд на большие ворота.Они открылись и от туда вышла сестра Джой в странном одеянии.
- Добрый день, вы попали в тренировочный центр покемонов.Здесь можно не только потренироваться но и хорошо отдохнуть.А я Сестра Джой этого центра.Добро пожаловать.У вас есть пропуск? милым и тихим голосом говорила она.
- А?Пропуск?Нет,нету.Понимаете мы с моим покемоном летели в город пасторию и попали в шторм.Сюда мы случайно попалиДевушка посмотрела на сестру.
- Тогда ясно.Вот держите это ваш пропуск в центр покемонов мы всегда рады новым людям.Прошу пройдите за мной
Мы кивнули и прошли за сестрой

0

Вы здесь » Мир покемонов » Тренировочный центр » Вход в здание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно