Это поле отличается от поля для боев тем, что здесь можно не сражаться с тренером а просто тренироваться со своими покемонами.Это огромное поле которое находиться на этом острове.Тут есть все для тренировок,от специальных манекенов специальных летающих мишеней.
Поле для тренировок
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-01-29 13:04:55
Кэндис пришла на поле потренироваться с покемонами.Было ранее утро и жара стояла не выносмая и девушка нашла место около озера и устроилась там,накрыла столик и приготовила еду выпустив своих покемонов она поставила мишени.
- Ребята, давайте потренируемся а потом и отдохнем)
Только одна Эспеон стояла и слушала меня, а остальные делали что хотели играли,веселились,плавали и так далее.Кэндис немного разозлилась.
- А ну хватит!Ребята надо потренироваться!Если не будите тренироваться я вас без завтрака оставлю!эй!!
Но те продолжали делать то что хотели и только когда я произнесла фразу "Оставлю вас без завтрака" они на меня обратили внимание и подошли ко мне.
- Наконец то!Ребята сначала проведем бои.Эспеон и чаризард,Пиплап и Пикачу,Шеймин и Силл а Бульбазавр потренируется один.
Они начали сражаться и через какое то время закончили.
- А теперь бьем маникены и мишени!
Покемоны стали бить мишени и маникены это длилось более двух часов.И наконец они измотались и подошли ко мне.
- Налетайте на еду!
Они полетели на еду и стали отдыхать.