Тут вам выдадут этих стартовиков:-Тортвиг,
-Чимчар,
-Пиплоп.![]()
(Просто отпишитесь!)
Лаборотория
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12010-12-14 10:57:03
Поделиться22010-12-14 11:06:09
Доун и Джирачи пришли за стартовиком.Эм..Професор вы тут?-Прохрипела Дон.Конечно!Ух, ты у тебя есть Джирачи!-Изумился професор.А как же..-Выговорила Ди.Перейдём к делу..-Мысленно сказала Джирачи.Хорошо..-Мысленно ответила девушка.Так ты за стартовиком?-Спросил Роувен.Хм..Да.-Сказала Доун.Выберай Пиплуп, Туртвиг или Чимчар?-Ди-Ди не заморачиваесь ответила;Пиплуп!-Професор кивнул.Вот твои пкеболы и покедекс.-Сказал Роувен и ушёл.Выходи!-Из покебола вышел гордый Пиплуп.Я назаву тебя...Мрм..Аква Принц!-Сказала Дон и убарала Пиплупа в покебол.Идём!-Сказала Джи.Идём!-И мы ушли, на встречу новым приключениям.
Поделиться32010-12-18 10:57:57
Я не мог поверить что завтра получу своего первого покемона я не знал какие 3 покемона будут на выборе я не знаю как но мне не сообщили.Я хотел поскорее получить покемона что лег очень рано.Утром я умылся собрал рюкзак и со всех ног побежал к профессору Роену.Я забежал в лабароторию и увидел Мужчину в белом я подошел и уточнил.
-Здраствуйте ето вы профессор Роуен?
Мужчина повернулся и сказал
-Да это я ты наверно Лукарио и пришел за своим первым покемоном?
-Да.Он пошел к шкафу и достал три покебола и из них вышли покемоны он сказал
-Я знаю что тебе не сообщили кто ети покемоны позволь я их тебе представлю первый Туртвиг , второй Пиплап и третий Чимчар,ну кого выберешь?Я внимательно посмотрел на одного переводя на другого взгляд затем на другого
Я подумал и все равно решил выбрать Чимчара и я сказал-Я выбираю Чимчара.
-Точно?
-Да
профессор Роун принес мне 5 покеболов и покедекс и еще один покебол в котором была Гиратина он сказал ето в подарок я не стал прятать Чимчара в покебол потому что мне хотелось больше о нем узнать.Я сказал профессору Роуну до свидания и отправился в путешествие.
Поделиться42010-12-18 16:29:39
Рано утром...
Рена начала собираться, её одиночество все время приводило к слезам. Рюгу присела на кровать и начала плакать: "-Если бы в тот вечер я пошла бы с ..."
В комнату позже зашел Кейчи.
-Рена тебе уже пара идти!-Сказал он мне
-Хорошо, сейчас только поем.-Произнесла Рена, и вытерла слезы.
Рюгу ушла в лабораторию....
Когда она вошла в неё "Хей, проф. Роуин!"
Да, ты за покемоном?
-Эм...Ну да
У тебя было тяжёлое детство?
Да, но что было, то было
-Вот, выбирай Чим-Чар, Тортвик или Пиплоп
-Чим-Чара!
-Хорошо. Вот тебе в подарок Криселию!
-Аригато!
Посадила Чими на плечо, а крис убрала в Покебол. Ну и инвентарь...
Поделиться52010-12-19 08:11:48
Я пришёл в лабораторию за моим стартовиком и я видел как забрали Пиплупа и Чимчара.
Профессор я успел за Тортвигом?
Да вот твой покебол с Тортвигом! Позаботься о нём!
Ладно Тортвиг назад!
Доун,Lucario, Рена Рюгу
Он твой
Поделиться62010-12-19 09:00:45
Доун Lucario Рена Рюгу Эш Кетчум
Принято
Поделиться72010-12-19 11:16:53
Я подошол к Ешу
Привет
Поделиться82010-12-19 13:41:09
Доун Lucario Рена Рюгу Эш Кетчум
Принято
Я уже написал в моём сообщение
Поделиться92010-12-26 08:49:22
я прибежал и распахнул дверь лаборатории и сразу же спросил у профессора остались ли ещё покемоны стартовые он ответил мне подожди счас я посмотрю а ты пока отдышись через некоторое время ко мне подошёл профессор и грустно сказал покемонов нет я печально развернулся и только было хотел уходить как в дверь врываются помощники профессора и говорят пришла новая партия покемонов Я БЕЗУМНО ОБРАДОВАЛСЯ тогда профессор посмотрел на меня и сказал ну что выбирай.Я долго думал и пришёл к решению что возьму тортвига и громко вскрикнул я выбираю тебя туртвиг он радостно прыгну ко мне и мы пошли на встречу новым преключениям
Поделиться102010-12-26 08:53:28
я прибежал и распахнул дверь лаборатории и сразу же спросил у профессора остались ли ещё покемоны стартовые он ответил мне подожди счас я посмотрю а ты пока отдышись через некоторое время ко мне подошёл профессор и грустно сказал покемонов нет я печально развернулся и только было хотел уходить как в дверь врываются помощники профессора и говорят пришла новая партия покемонов Я БЕЗУМНО ОБРАДОВАЛСЯ тогда профессор посмотрел на меня и сказал ну что выбирай.Я долго думал и пришёл к решению что возьму тортвига и громко вскрикнул я выбираю тебя туртвиг он радостно прыгну ко мне и мы пошли на встречу новым преключениям
Тортвиг твой
Теперь вставь аватар и начинай путешествие!!!
Поделиться112010-12-27 12:50:17
Я ришол влобараторию и увидел професара Роуена ъ
Здрасть
Здраствуй
Ты от прфесора айви она званила и
Говорила что ты придеш
Поздравляю с победой на ораньживых остравах
Спасиба
Хорошо теперь ты участвуеш в лиге Синно
И я вышел из лобаратории
Поделиться122011-01-07 10:58:01
Было утро.Я собирала сумку.
-Что бы мне надеть?
Я начала рыться в шкафу.
-Точно, вот это!
И я достала розовую кофту и белые джинсы-свою любимую одежду.Я положила палатку, и некоторые другие вещи, продукты там на первое время, пока не доберусь до магазина.Вскоре голубая сумка с изображением почирису была наполнена.Я вышла из дома и пошла к лаборатории.Через минут десять я уже бела у входа.Я вошла в лабораторию.
-Здравствуйте, это вы профессор?
-Да я, ты за покемоном?Выбирай.
Перед мной сидели тортвиг,чимчар и пиплоп.
-Надо подумать.Я возьму ... Ммм ... Тортвига!
-Хорошо, забирай.Вот тебе ещё 5 покеболов и покедекс.
-Спасибо, пока!
И я ушла.
Поделиться132011-01-21 18:27:14
Маршрут 201 Сенджен-таун,Твилит-таун
Я ехала по дороге Сенджен-таун........
-Наверное это Сенджен-таун!
Я подехала к ресторану подумала что это Лаборатория.......
-Вот и приехали! Лаборатория професора Роувена!
Я слезла с велосипеда подбежала и открыла дверь.....
-Привет,это я! Я за покемоном!
На меня все посмотрели с недоумением.......
-Ты пришла туда куда нодо! Эй привет есть будешь да?
Я поехала дальше......
-Ооооо,хнык,хнык.........я опять заблудилась!
Я поехала по дороге дальше..............
Покемоны
Я поехала направо.............
-Не сюда!
На лево..........
-Не здесь!
Прямо......
-Хочу к маме!
Потом назат.........
-Посмотрим,направо потом налево или налево потом направо?
Я переворачивала карту туда сюда.........
-Может перевернуть?
Я врезалась в професора незная кто он.........
-Оооо.....аааа п-п-п-прастите!
-Здравствуй! Ты похоже заблудилась?!
-Аааа вы со мной говорите сер?
-Да! Здесь больше ни кого нет,а у тебя растерянный вид!
-Аыыыы....да-а-а,но я справлюсь.
-Может быть. Но пока ты не справляешся.
-Да-а-а,кажется.
-Наверное ты новый тренер? Я вижу у тебя открытка. Пойдём в мою лабораторию и выберем тебе первого покемона!?
-Да это можно.Оооо......стойте,вы сказали в лабораторию?
-Ты заблудилась,но всё слышешь. Я професор Роувен.
-Аааа......
-Ты ведь хочеш получить своего покемона неправдали?
-Аааа.....конечно!
И мы пошли в лабораторию,а тем временем в лаборатории............
-Хе...а мы то боялись что им не понравится! Боятся надо было того что всем покемонов не хватит! Ведь верно?
Чимчар,Пиплап и Тортвиг сидели и ели еду для покемонов.........
-Да-а-а,кажется что они здорого проголодались!
Тут два помошника професора везли Старли и Стараптера на осмотр........
-Оооо....кудайто вы их везёте?
-Я подумал что их надо осмотреть пока професор Роувен не вернулся.
-Хорошая мысль! Мне нравется Старли! Старли был первым покемоном которого я поймал!
-Да-а-а,а я Бидуфа!
-Бидуфа значит?! Бидуф был первым покемоном моей сестры!
Чимчар забрал у Пиплапа последние и съел.........
Пипляпь пип пип пип пип пипляп пипляп!
-Чи-и-и-и-и-и\показал язык/
Чимчар велял своим задам перед Пиплапом.....он еог разозлил,а Пиплап стал злиться и атакавать лучём пузырей..........
-Оооо вчём дело?
-Пиплап хватит! Перестань шалить сейчас же!
Один помошник схватил бедного Пиплапа,но тот не успокоился стало только хуже........
-Аааа Пиплап!
Он пускал луч пузырей и попал в Стараптера и Старли они разозлились.................
-Чимчар и Пиплап! Сейчас же перестаньте! Стараптер успокойся!
Стараптер выбел одно стекло ветром и покемоны сбежали кроме Тортвига.......все кричали был большой бардак..................
-Прекрасно! Професора Роувена нет,а новый тренер вот вот придёт! За дело!
-Да-сказали хором.
Они побежали к выходу,но.........
-Это о-о-о-он!
-Да,ведь это моя лаборатория. Нетакли?
-Професор конечно ваша!
-Оооо...оо....ой!
-Сер я прошу прощение. У нас проблема,Чимчар и Пиплап которых мы готовили для нового тренера сбежали! Мало того пока я занимался иследованиями Старли и Стараптер тоже сбежали! Ох,к счастью Тортвиг остался.
-Тотви.
-Мдааа....
Тортвиг был растерян и испуган............
-Ох,сер я попробую их найти!
-Попробуешь?
-Да! Один из этих покемонов может стать моим другом!
-Хммммм......
-Оооо.........
-Что ж,но помни если ты их найдёшь прыгнись вниз и говори с ними глядя в их глаза! Ты должна их успокоить.
-Хорошо,я так и сделаю!
-Умница! Желаю удачи!
-Спасибо!
Я вышла из лаборатории и отправилась на поиски.........
-Ух ты професор Роувен добрый человек! Добрее чем я думала.
Бегу............. я прибежала к лесу и стала осматреваться........из деревьев показался Чимчар..........
-Это Чимчар! Пиплап!
Пиплап подбежал и атакавал Чимчара лучём пузырей.........
-Перестань Пиплап! Ооо.....
Он атакавал меня лучём пузырей....я отпрыгнула в сторону............
-Так не красиво!!!!!!!!!!!!!!
Пиплап побежал за Чимчаром..........
-Эй вы,подождите!
Я бежала со всех ног за ними........
-Ребята,Чимчар Пиплап! Куда же они подевались?
-Пипляаап!
-Это Пиплап?
Я побежала в сторону крика.................
-Пипьяааа!
Я увидела паутину Ареадоса и в ней было много разных покемонов,а в середине был Пиплап..........
-Это ты?
-Пипья!
Я стала подходить,но Ареадос стала атакавать.............
-Ареадос оставь их в покое!
Она атакавала и атакавала..............
-Ну хватит! Так Ариадос сюда! Скорей! Давай давай! Догоняй! Не бойся Пиплап потерпи ещё немного!
Я встала посеридине паутины...когда Ареадос атакавала я отошла...........
-Хоп! Держу!
-Пипляп пипляп пипля!
-Жаль что ты так напугался! Зато спасён!
Мы сехали по горке..............
-Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............
И упали на кусты...........
-Зачем я столько болтаю?
-Пипья???
Мы вышли из кустов.......
-Даю тебе слово всё будет хорошо! Меня зовут Доун я твой новый тренер. Ну как ты?
Пиплап разозлился и атакавал клювком..................
-Ой ой ой ой.....
-Пи-пи-пи!
-Эй помни ты гнался за Чимчарам,а поймали тебя! Так что на твоём месте я бы сейчас стыдилась!
Пиплап стал Плакать................
-Эй,я тебя понимаю хватит.
Он отвернулся и у него забурчало в животе...........
-Ага,понятно почему ты сердишся. Ты здорого проголадался! Хе,да я вижу.Я вижу тебя на сквозь!
Я достала из рюкзака еду для покемонов и дала Пиплапу..............
-Вот,еда для покемонов!
-Пип!
-Что? Как это небуду? Помоему ты просто не умееш себя вести!
Пиплап показал мне язык...........
-Перестань!
Мы услышали шорох и перед нами появилась Ариадос..........
-Аааааа........
-Пииииииии!
Она стала атакавать и мы упали......перед нами появилась куча Ареадосов....................
-Пиплап бежим!
Они перегараживали нам дорогу..............
-Они на нас злятся! Мы разрушили гнездо Ареадосов.
Они атакавали сново и снова и вот у меня из сумки выскочила еда для покемонов..................
-Идея! Пиплап мы отвлечём их едой для покемонов,а потом лучём пузырей порвём паутину!
-Пипья!
-Эй получайте!
Я кинула приманку........
-Давай!
Мы всё так и сделали,но.................
-Свабода!
Меня схватила Ареадос,а Пиплап выскользнул из рук..................
-Пипьяп пипьяп!
-Пиплап беги,я отобюсь! Скорее! Ааааааааааааааааа....
Пиплап использовал атаку................
-Пипляп пипляп!
-Это атака? Кажется Пиплап выжедает!
Пиплап атакавал Ариадосов и они улетели.........
-Выжидание позволило дать им здачи. Выжидание это одна из лудших атак которых я видела! О....у...Пиплап спасибо тебе.
Пиплап упал.........
-А...ооо....о Пиплап.
Я взяла на руки Пиплапа и мы ушли.........через некоторое время мы были у озера..............
-Эй,смотри Пиплап. Это же озеро Истины.
У Пиплапа опять заурчало в животе......
-Ао...это всё что осталось!? Всё остальное ушло на преманку.
Пиплап сел поке-еду с руки.........
Стараптерррррррр!
-Чи.
-Ну пошли в лабораторию?!
И тут.........появился туман и сильный ветер............озеро немного засветилась и мы увидели Месприт...........
-Что это? Покемон?
-Пипья?
Позже мы вернулись в лабораторию
-Хм...о легендарном покемоне живущим в озере истины известно много историй.Наверное этого покемона ты и видела!?
-Да,вы так думаете. Здорого.
-Вот так денёк. И всё-таки твоё путешествие началось! Так что пора выдать тебе покеболы и за одно и покедекс.
-Пожалуйста.
-Ух ты.....
-Видеш ли этот покедекс будет снабжать тебя информацией обо всех покемонов которых ты встретишь. А вот твои покеболы в них очень удобно носить покемонов. А теперь пора выберать покемона! Вот этих трёх вобласте Синно предлагают тренерам новечкам. Огненного Чимчара.Водяного Пиплопа. И травянова Тортвига. Нууу,ты знаешь кого выбрать?
-Да сер знаю! Пиплоп!
-Хорошо держи,это покебол для Пиплопа.
-Спасибо! Пиплап ты и я мы уже многое испытали! Мы одна команда!
-Пипьяп!
-Отлично тогда в путь!
Мы вышли из лаборатории.......
-Предупреждаю Случиться может всё! Если понадобется помощ дай знать.
-Большое спасибо! До встречи!
-Удачи!
Так мы с Пиплопом начали своё путешествие.........
Поделиться142011-01-21 19:09:58
Начинай путешествие и кстати если пройдёш первый стадион синно сможеш принять участье в состязение Джубилайф или туда щас ити и потом сражатся за значёк
Поделиться152011-01-21 23:48:19
Кэндис встала рано утром,и как у каждого ребенка достигшего определенного возраста наступает такой момент в жизни когда он или она берет своего первого покемона.Этот день ждал Кэндис и проснувшись до конца,одевшись она отправилась в Лабораторию где её и ждал профессор и её первый покемон.Когда она прибежала в лабораторию было еще очень рано и она стояла около двери.Потом она все таки решилась открыть дверь.
- Здрасте!Есть кто нибудь?!
Кэндис прошла в глубь лаборатории и увидела профессора.
- Да.Ты начинающий тренер?Пришла за покемоном.Скажу сразу у нас есть все покемоны из стартовиков так как ты пришла очень рано тебе дается шанс выбрать покемона первой.
Мы прошли в кабинет где были три покебола.В одном из них был тот покемон который выберет Кэндис.Профессор не сказал кто в каком покеболе и Кэндис выберала на удачу.
- ЭЭ..может этот..нет..лучше этот.. Кэндис не могла выбрать какой же покебол ей выбрать.Один из покеболов пошатался и Кэндис не решительно взяла его.- Этот.. не решительно ответила Кэндис.
- Ну,можешь посмотреть что же за покемон у тебя!
Кивнув сказал профессор.
- Я выбираю тебя!
Девушка подкинула покебол и от туда появился Пиплоп.Кэндис открыла покедекс и навела его на Пиплопа
- Пиплоп.Это очень гордая птица, которая терпеть не может, когда её кормят с рук. Пиплуп прекрасно защищён от холода плотным слоем пухаОбитает на берегах водоёмов в северных странах. Очень хорошо плавает и способен задерживать дыхание на десять минут, пока ныряет во время охоты.
- Ого!Водный покемон!Рада знакомству я Кэндис!
Кэндис протянула руку и покемон пожал её.Милый
- Кхем..а точно..вот еще подарок!Держи.Посмотришь кто там когда выйдешь из лаборатории!
- Хорошо.!
Пиплоп прыгнула ко мне на руки и мы отправились в путь.Когда мы уже отошли от лаборатории на приличное расстояние девушка достала покебол который вручил её профессор.
- Интересно же..я выбираю тебя!
Кэндис подкинула покебол и от туда появился Эспеон.Психический?Класс!
Мы направились в путешествие
Поделиться172011-01-25 16:28:08
Этот день я ждала четыре года. Четыре года я грезила об покемонах, состязаниях, боях.. И я дождалась.
День был солнечный. Казалось, вся природа радуется этому дню. Умывшись, надев свою любимую одежду, ещё раз перепроверив небольшую сумку. взяв еды на первое время, консервов на остальное, зарядив телефон, сложив наушники, настроив покеч, накрасившись и причесавшись, я почувствовала себя готовой.
Когда я выехала в сторону лаборатории профессора(кстати хорошего друга отца), ничего не омрачало моего путешествия. Кроме одного. Я не собиралась действовать традициям семьи. Во всяком случае сейчас.
Я добралась без приключений. Было жарко, но дул сильный ветер, так что я долго могла ехать без остановки. Останавливалась я лишь тогда, когда ноги болели очень сильно.
К полудню добравшись до лаборатории, я сразу же туда вбежала.
-Здравствуйте, дядя!
-Привет, Нитт. Вижу ты готова.
Я утвердительно кивнула.
Ну что же. Пойдём. Я покажу тех, кого ты можешь выбрать.
Пока мы шли по коротенькому коридору, я опять думала.Я думала об этом всю дорогу и уже несколько месяцев. Кого же взять?
Мы вошли в комнату. На столе сидели три стартовых покемона: огненный чимчар, водный пиплуп и травяной тортвиг. Все они были очень милы, но выбрать нужно только одного. Пока я разглядывала каждого, только один решил показать себя с лучшей стороны. А остальные два.. Чимчар задумчиво чесал то зад, то ухо. Тортвиг меланхолично кушал свой корм а вот пиплуп встал в гордую позу. Фи, грязнули мне нужны. Да и меланхолики тоже.
-Дядя, я выбираю пиплупа.
-Ты уверена? Мне казалось раз уж твой тип ядо..
-Неважно какой у меня тип, - раздражённо перебила я его. - Сейчас я не буду следовать ничьему типу. Пиплуп. Я выбираю его.
-Ладно. Ладно, - дядя понял, что со мной бесполезно спорить. - Тебе понадобятся ещё вот эти покеболы. И покедекс. Всё это тебе поможет.
Потом он повернулся к покемонам и, достав ещё одни покебол, отозвал пиплупа. Повернувшись ко мне Роувен вручил мне шестой покебол.
-Теперь ты готова. Удачи.
-Спасибо, дядя.
Поклонившись, ох уж этот этикет, я направилась к выходу.
Поделиться182011-02-05 21:15:07
Кейчи рано ришел в лабараторию, но там никого не было, по-этому Маебера сел не скамейку и решил подождать. Потом пришел Проф. Роуин
За покемоном? Спросил он у меня.
Да.
Тогда пройдем в лабараторию?!
-Да.
Выбирай покемона
Я возьму Тортвига.
Он твой, вот тебе инвентарь.
Хорошо
Я взял покемона и инвентарь. Позже я выел из лабаратории и пошёл в Оренбург сити.
Поделиться202011-02-22 17:34:23
Я пришла в лабораторию.
-Здравствуйте, вы профессор Роуен?
-Да, ты за покемоном?
-Да,я Эльфин.
-Хорошо, пошли.
И мы прошли в комнату.Там были тортвиг, пиплоп и чимчар.
-Выбирай.
-Ммм ... Я возьму чимчара.
-Хорошо, вот тебе ещё 5 покеболов и покедекс.
Я забрала чимчара, положила покеболы и покедекс в рюкзак.
-Спасибо, пока.
И я ушла.
Поделиться212011-02-24 08:23:36
Принято ты поставишь или админы
Поделиться222011-02-24 11:31:16
Эш Кетчум
Поставлю сама, только какие у них уровни?(в подарок просила почерису)
Поделиться232011-04-21 18:51:14
Рано утром
Мам, я пошла за покемоном, а потом оправлюсь в путишествие.Дома не жди.
Мама-Ох, доченька.Ты уже такая большая
Сёстры хором-Ага, большая
Я-Слыште вы, мымры перероськи.Завидуйте молча
Они отошли, обижанно смотрели на меня.
Ну ладно, я побежала
Мама-Ты только пиши и звони по чаще, только не забывай нас.
Тебя мам я не забуду(думая-в отличии от мымр)
Ладно, беги беги.
На улице было тепло.
Я бежала с очень тяжёлым рюкзаком.
С грохотом я вбежала в в лабароторию.
Я-Эй профессор, мои покемон уже готов?
Профессор-да, вот, выбирай
Он показал мне 3 покемоно-пиплоп, чимчар и тортвиг.
Я выбиру пиплопа
Профессор-хорошо, забирай
И я с улыбкой зашагала в путь.
Поделиться242011-05-04 06:39:34
Покемошка
Нет не принято! Ты должна добавить покемонов в подпись которых указала в анкете.
Поделиться252012-01-30 17:49:47
Утро. Гуми уже успела со всеми попрощаться и собрать вещи, но её всё ещё мучили мысли о нём. О Гумии. Она достала из сумки телефон и начала разглядывать фотографию, где она вместе с ним, периодически вздыхая. Но нужно было идти. Когда Гуми шла по длинному коридору, ей казалось, что за ней кто-то идёт. Она периодически оборачивалась, но никого не было. Вдруг она спотыкается и падает.
-Ну вот.....- протянула она, поднимаясь
Вдруг кто-то подошёл сзади. Она почувствовала чужое дыхание. Незнакомец обхватил её двумя руками за тло и поднял. Гуми обернулась и увидела Гумию!
-Гумо! Это ты!- она кинулась ему на шею
Гумия держал её одной рукой за хрупкое тело, а другой прижимал к себе. Гуми немного отпрянула и спросила:
-Где ты был?! Ты хоть знаешь, что я...-
-Знаю.-он прижал её обратно к себе.- Поэтому я здесь,я хочу пойти с тобой!-
Гуми отскочила от него на несколько метров.
-Правда! Но тогда...-
-Я обо всё договорился, вещи уже собраны, ну, что идём?-
-Ага!- глаза у Гуми загорелись
Она схватила его за руку и потащила к лаборатории. добрались они туда довольно таки скоро. Гуми вбежала в лабораторию, за ней следом шёл Гумо.
-Здравствуйте профессор! Я Гуми, а это Гумия, мы пришли за первыми покемонами.-
-Ну, здравствуйте. Что ж выбирайте.- он указал на стол, где стояли три покемона.-
-....Хочу вон ту черепашку!- сказала Гуми
-Тортвиг, ну что ж, а ты?-
-А я возьму вот этого пингвинёнка, Пиплап да?-
-Да, а вот ваши покеболлы и покедексы.-
-Спасибки!-
-Спасибо.-
Гуми с Гумой ушли из лаборатории вместе с Акари (тортвигом) и хикару (Пипллап).
Поделиться262012-01-31 13:02:52
Gumi Megpoid
Принято
Поделиться272012-02-08 16:30:48
-Здрасте сказал я
--Здрвствуй ты навернека за покемоном
-да
-У меня есть Тортвиг чимчар и пиплуп
-Пожалуй Тортвиг
-Вот и ещё покедекс и покеболы
-Спосибо
-Пожалуйста
Отредактировано maxpomoskov (2012-02-08 17:11:07)
Поделиться282012-02-09 05:14:00
maxpomoskov
Мало и неинтересно, переписать
Поделиться292012-02-16 15:38:56
Было раннее утро гдето 6:30 я немог больше спать и пошёл в лобараторию она была закрыта но я сидел и жнал на лавочке но вдруг на меня напал пиджи и я стал бегать он вытолняс свою обычную отаку и к счастью я спаткнулся и он помохнулся
и кокраз пришёл професр Роуен и спросил
стобой всё нормально
да но только на меня напал пиджи сказал я
а он унас охранник сказал професр
я за покемоном
а ты рано но ничего
а какие покемоны у вас есть
Чимчар Пиплуп и Тортвиг...Ой
что?
Я эээ забыл ключи от лаборатории
эх
но я могу послать Пиджи
через некоторое время Пиджи принёс ключи
Спосибо Пиджи
И вот я потошёл к столу с покеболоми и спросил
Кокой изних кокой
Ой я забыл но точно помню что Чимчар в середине
Ну тогда слева
и там был Тортвиг
вот покеболы и покедекс
Спосибо
Пожалуйста
Поделиться302012-02-16 19:01:21
maxpomoskov
Нормально, но всё же надо поработать с орфографией и вставлять знаки препинания. Прошу при поимке покемонов смотреть сколько строк надо писать и желаю удачи!